※提醒您,所有程式下載連結都會開啟新視窗。

瀏覽器外掛程式


(英文網站)
許多線上教材都使用Flash技術製作,需要安裝Flash Player才能正常觀看,如果需要請點選左方的連結下載外掛程式。
部份線上文件可能會使用PDF格式製作上傳,如果您沒有安裝任何PDF閱讀程式,請點選左方的連結下載。

(英文網站)
部份互動式線上教材可能會使用Shockwave技術製作,需要安裝Shockwave Player才能正常觀看,如果需要請點選左方的連結下載外掛程式。
PowerCam Player 5.0

PowerCam Player 4.0

閱讀使用PowerCam製作的教材,需安裝額外的播放程式,大部分情況下,當您在目前使用的電腦第一次閱讀PowerCam所製作的教材時,會自動下載請依螢幕上的指示進行。只有當下載安裝無法自動開始的情況下,您才需要手動安裝。
PowerCam Player 5.0適用於PowerCam 5.0所製作的教材,PowerCam Player 4.0則適用於PowerCam 4.0所製作的教材。
Java Plugin 如果您的電腦使用Internet Explorer 6.0原始版本,或其他更早期的版本,可能不包含可執行JavaScript及其他使用Java技術設計的程式環境,您可點選左方的連結自行下載外過程式。
Windows Media Player 11 許多影音多媒體教材會以 Windows Media Video或 Windows Media Audio製作,在此情況下,您需要安裝Windows Media Player 9.0或更新的版本才能正常閱覽,如果需要請點選左方的連結下載外掛程式。

如果不知道您的Windows Media Player版本,請開啟Windows Media Player,按下最上方的功能選單[說明]→[關於Windows Media Player],即可看到版本。

瀏覽器

Internet Explorer 7 for Windows XP SP2

Internet Explorer 6 Service Pack 1

本系統需使用Internet Explorer 6或更新的版本才能正常使用所有功能,如果您使用的瀏覽器並非Internet Explorer,請改用Internet Explorer瀏覽。若是您的電腦未安裝Internet Explorer或是安裝的是更早期的版本,請使用Windows Update或Microsoft Update進行更新,或直接點選左側的連結下載安裝程式。

如果您的電腦作業系統為Windows 98、98 Second Edition、NT、ME、2000,請選擇Internet Explorer 6 Service Pack 1
如果您的電腦作業系統為Windows XP Service Pack 2,可選擇Internet Explorer 6 Service Pack 1Internet Explorer 7 for Windows XP SP2
如果您的電腦作業系統為Windows Vista,已經內含Internet Explorer 7了,你可以直接使用。

如果不知道您的Internet Explorer版本為何,請先開啟Internet Explorer,請先開啟Internet Explorer,按下最上方的功能選單最右邊[說明]→[關於Internet Explorer],即可看到版本。
如果不知道您的Windows版本為何,請在[我的電腦]按下右鍵,選擇[內容]即可看到系統版本。

  操作手冊

使用者操作手冊

如何使用討論區

如何使用個人行事曆

如何使用個人佈告欄

如何使用課堂即時會談 

如何進入線上教室

如何離開線上教室

如何查詢課程學習記錄

如何查詢及匯出歷史學習記錄

如何如何填寫線上課程滿意度調查表

上述內容打包下載

教務管理者操作手冊

系統管理操作手冊

班級管理操作手冊

線上教室操作手冊

課程管理操作手冊

上述內容打包下載